文章分类:|我是小作家|
钓鱼  返回前页
2019-10-09 08:28:54   阅读:载入中... 关键词:钓鱼

钓鱼

今天天朗气清,爸爸带我去钓鱼。

这是我第一次钓鱼,怀着激动的心情来到小河边。只见爸爸快速地把鱼饵穿在鱼钩上,我照着他的样子做了起来。然后把鱼钩丢进河里,水中荡起了水波,我们静静地等待鱼儿上钩。

过了几分钟爸爸钓到了一条鱼,我把自己的鱼竿拎起来看看空空如也,为什么爸爸能钓到鱼我却钓不到。鱼儿好像就跟我捉迷藏。爸爸跟我说:“钓鱼一定要有耐心。”于是我就像木头人一样坐在那里一动不动,不一会鱼漂渐渐沉了下去。我使劲一拉,一条鲫鱼就上钩了。我手舞足蹈地对爸爸说:“我学会钓鱼了。”

今天我不光学会了钓鱼,我还知道做任何事情都要有耐心。

 

                                 常州市雕庄中心小学  四(5)班  史宸轩

                                                 指导老师:朱量

分享到: 微信 更多

原文网址:
http://www6.upweb.net/peradmin/htmlfile/dzx1605/201910090828543433692.htm
相关链接:
我们的写话(2017-05-27 10:46:14)
呵呵,给我个标题啊!(2017-04-24 10:54:54)
优秀习作(2018-01-03 12:30:56)
小公鸡找朋友 (2018-01-30 11:29:45)
假如我有超能力(2018-11-15 14:22:20)
[我来说几句]
评论人姓名:
验证码:
(*) 验证码效期15分钟,超过15分钟请按'重新显示验证码'看不清楚,重新显示验证码
个人网站:
没有?注册一个
评论内容:
(127字符以内)
尚能输入:
  个字符
 

doudingzhijia 版权所有©
Copyright©2002-2015 All Rights Reserved