文章分类:|我爱写作|
巾帼不让须眉 四(5)班 王欣怡  返回前页
2018-05-07 11:03:09  刘静 阅读:载入中... 关键词:学生 习作

巾帼不让须眉

四(5)班 王欣怡

“加油!加油!”我的耳边似乎仍回荡着那震耳欲聋的加油声,眼前似乎仍浮现着当时我班女生在绿茵场上奋力拼搏的身影。

322日,我校第四届足球文化班级足球大奖赛正式拉开了序幕。我班第一天就有比赛,对战四(3)班,首战就对上四年级的强队,给我班的15位运动员很大的压力。比赛第一节,我班以20落后,第二节由女生上场。压力山大啊!别说五位女运动员了,就连我们这些啦啦队的队员都为她们捏了一把汗。

比赛开始了,双方女队员摆好阵势,虎视眈眈地望着球。“预备,开始!”随着裁判杜老师的一声令下,四(3)班的前锋将球传给身前的同伴,我班的邵爽健步上前一脚抢过了球,准备进攻。不好,后面有好几个人追着她,她把球传给张晨晨,张晨晨正准备把球踢进球门时,对方也迅速反应过来,拦在球门口,形成一道防线。谁知,也不知道是哪个女生,竟然在混乱中把球踢进了对方的门。“耶!”我班女生欢呼着抱成了团。而四(3)班的女生似乎有些失落,但看得出并没有气馁。

第二场又开始了。四(3)班的女队员吸取了上场教训,一开始就抢夺先机,拼命带着球向我方球门跑。张晨晨和邵爽作为我班的主力队员飞也似的跑过去拦截,可惜太晚了,对方已经看准机会发球了,幸好,我班守门员张芝涵牢牢地守住大门,一把抱住了球。她随即用力把球扔给了张晨晨,张晨晨接住球又传给了我班的朱永凤,朱永凤不愧是学校的田径运动员,以洪荒之力快速跑向对方球门,找准机会临门一脚,球进了!

经过我班女生的努力,第二节比赛以22打平。虽说最终的结果我班还是输给了四(3)班,但是,却让我看到女生们巾帼不让须眉的本色!女生们,真是好样的!

分享到: 微信 更多

原文网址:
http://www6.upweb.net/peradmin/htmlfile/dzxx1405/201805071103096123154.htm
相关链接:
学生二年级旧作8篇(2016-09-22 22:36:43)
看图写话四篇(2016-11-03 16:35:25)
我的爸爸(陈丹)(2017-05-09 11:59:55)
淹城野生动物园一日游 ( 王晓凡)(2016-12-18 20:17:56)
我的爸爸(张芝涵)(2017-04-24 17:47:31)
[我来说几句]
评论人姓名:
验证码:
(*) 验证码效期15分钟,超过15分钟请按'重新显示验证码'看不清楚,重新显示验证码
个人网站:
没有?注册一个
评论内容:
(127字符以内)
尚能输入:
  个字符
 

1405 版权所有©
Copyright©2002-2015 All Rights Reserved