文章分类:|我爱写作|
一场别开生面的足球赛 四(5)班 马丽梅  返回前页
2018-05-07 11:01:43  刘静 阅读:载入中... 关键词:学生 作文

一场别开生面的足球赛

四(5)班 马丽梅

323日下午200,常州市雕庄中心小学首次师生足球对抗赛在学校足球场如期举行了。比赛还没开始,足球赛场上早已人头攒动,全校师生在赛场周围翘首以待精彩的赛事。参赛人员分别是黄校长带领的学校一部分教师和五、六年级的足球运动员。

“嘟”,比赛开始了。黑白相间的足球在绿茵场上飞快地传递着,每个队员双眼紧盯着足球的走向,两脚也像踩着风火轮一样不停地移动着。只见老师队伍中唯一的女将戴老师一个巧传,球就听话地射到了前锋王老师脚下。王老师不愧是足球健将,左躲右闪,不管学生队员如何拦截,那球始终牢牢地粘在他的脚上,突然,他一个侧身,避过对手,飞起一脚,“嗖”,球如箭一般直射球门。当然,学生队的守门员也不是吃素的,伸长双臂,腾空跃起,向球飞来的方向扑去,可惜,这个球进门的角度很刁钻,在他刚碰到球的一瞬间,球以势不可挡的力量撞入了球网。球进了!顿时,场外传来了阵阵欢呼声,尤其是王老师所教的低年级小朋友更是小手拍得通红。

比赛继续进行。学生队由于首失球失利,再加上天气的闷热,似乎比较紧张,神情严肃,晶莹的汗珠顺着他们黝黑的脸颊流淌下来,球衣都汗湿了。可是久经沙场的他们马上镇定下来,面对老师的强劲攻势,迅速调整队形,安排战术。学生队11号队员一脚远射,球一下子飞到了老师队球门前,中途被后卫杨老师挡了一下,球速稍缓,略转变方向,继续向球门右侧位飞去。正在我们为学生队错失进球好时机叹息时,学生队6号队员快速飞奔而至,一跃而起,头顶射球。球进啦!真是漂亮啊!大家都情不自禁地为他喝彩。

比赛如火如荼地进行着,刚开始教师队领先,但是在下半场,学生们猛追中将比分拉近。双方各不相让,进攻、防守,你来我往,精彩纷呈。场外学生也激情洋溢,纵情地为队员们加油、叫好,现场气氛十分热烈。最终,比赛以教师队63战胜学生队。

这真是一场别开生面的足球赛啊!

分享到: 微信 更多

原文网址:
http://www6.upweb.net/peradmin/htmlfile/dzxx1405/201805071101438514688.htm
相关链接:
学生二年级旧作8篇(2016-09-22 22:36:43)
看图写话四篇(2016-11-03 16:35:25)
我的爸爸(陈丹)(2017-05-09 11:59:55)
淹城野生动物园一日游 ( 王晓凡)(2016-12-18 20:17:56)
我的爸爸(张芝涵)(2017-04-24 17:47:31)
[我来说几句]
评论人姓名:
验证码:
(*) 验证码效期15分钟,超过15分钟请按'重新显示验证码'看不清楚,重新显示验证码
个人网站:
没有?注册一个
评论内容:
(127字符以内)
尚能输入:
  个字符
 

1405 版权所有©
Copyright©2002-2015 All Rights Reserved