文章分类:|班级文化展|
齐心协力 欢度国庆  返回前页
2016-10-09 16:43:29  董佳 阅读:载入中... 关键词:国庆 大课间 作品

    我只轻轻说一句:“十月欢度国庆的黑板报我们一起完成,同学们有作品的可以贴到黑板报上。”我只简简单单一句话,小朋友就给了我很大的惊喜。第二天早上,同学们有的交了剪纸作品,有的交了绘画作品,或模仿或创作,每一个作品都让我感受到小朋友的热情,每一个作品都让我感受到同学们强烈的集体荣誉感。甚至有同学细心地看到黑板报上的图钉不够用,还贴心地为班级准备了彩色图钉。同学们的热情让我感受到管理一个班级的欣慰,感受到一个个炽热的真心。
在小朋友和我的共同努力下,我们用了两三个下课的时间就把黑板报布置好了,我请全班同学站在讲台向后面看,她们由衷地说真漂亮,手舞足蹈的欢庆着,我想掌声真该送给这群可爱的小朋友!
把班级当成我们每一个人的家,满满的爱、满满的归属感让我们对今后的集体生活更加充满期待!
分享到: 微信 更多

原文网址:
http://www6.upweb.net/peradmin/htmlfile/dzxx160101/201610091643293668480.htm
相关链接:
齐心协力 欢度国庆(2016-10-09 16:43:29)
[我来说几句]
评论人姓名:
验证码:
(*) 验证码效期15分钟,超过15分钟请按'重新显示验证码'看不清楚,重新显示验证码
个人网站:
没有?注册一个
评论内容:
(127字符以内)
尚能输入:
  个字符
 

花儿朵朵 版权所有©
Copyright©2002-2015 All Rights Reserved