文章分类:|稚笔勤挥|
与闺蜜一起的快乐时光——贺嘉怡  返回前页
2015-09-11 12:27:09  陈老师-贺嘉怡 阅读:载入中... 关键词:闺密

“你终于来啦!”我招呼着闺蜜进屋。外面还在唏唏呖呖地下着小雨,平时的雨天都会感到有时寂寞,但今天的我却十分温暖,因为她来了。

闺蜜换上我早已为她准备好的拖鞋,走进客厅。我们互相打量着对方,或者说突然有了些尴尬呢。不过就几秒,一切的一切都被打破了,又是一阵欢声笑语,两个妞开始嬉笑打闹在了一起,总之我们俩的世界里永远存在着“不安静”这两个字眼。

一向“迷恋”电子产品的闺蜜俩一个拿IPAD,一个看网络电视,真是一派认真啊,这时间一转眼到了中午,外婆从厨房里端出了两碗热气腾腾,香味扑鼻的南瓜面,我们俩是一阵狼吞虎咽,快速地就把它们消灭了。

…………

“你的分数怎么比我高?”“对呀!”

“可是我*比你多呀!”“有可能我等级比你高吧!”

…………

可以说这是一场激烈的游戏风波!我俩儿虽说是争得不可开交,可我们却乐此不彼。

玩得也差不多了,接下来是学习时间了,她的英语比我要好,所以这不如趁这次机会和闺蜜一起复习下吧!

首先是默写单词,因为也有好久没碰英语书了,所以我默错了好几个单词,这下她不放过我啦,对我进行了“指导”。看着闺蜜认真的样,我当然也不能马虎了,一遍遍熟读再默写,终于过关。接着是音标,这点不用说,我肯定是满分过关,她和我都眉开眼笑了。

学习完成,该休息休息了,我俩爬在窗台,雨停了,我们欣赏着雨后的城市,夕阳开始西下,突然天空中出现了美丽的彩虹,我俩都叫了出来,真是太美了,七彩的彩虹弯弯的横跨着我们美丽的城市,好一幅美妙图画。

夜晚来临,躺在床上,闺蜜已经进入梦乡,我看着她那熟睡的脸庞,是那样的安详,可爱,但看着看着,我眼前仿佛又出现了她事事管闲的身影……

第一次与闺蜜这么亲密的接触太开心了!

分享到: 微信 更多

原文网址:
http://www6.upweb.net/peradmin/htmlfile/jx103/20150911122709452576.htm
相关链接:
燕子、青蛙、蜜蜂的故事 ——— 吴越(2011-12-13 17:15:01)
造句“沙滩,贝壳,脚丫,海风,海鸥,浪花” ——— 王宇萌(2010-12-12 10:14:34)
暑期日记 ——— 蒋若涵(2011-07-31 19:46:45)
我也要做“四(3)班好舌头” ——— 张艾嘉(2013-09-13 12:43:49)
春天 ——— 吴越(2012-03-24 08:44:09)
[我来说几句]
评论人姓名:
验证码:
(*) 验证码效期15分钟,超过15分钟请按'重新显示验证码'看不清楚,重新显示验证码
个人网站:
没有?注册一个
评论内容:
(127字符以内)
尚能输入:
  个字符
 
    发表评论请自觉遵守和维护《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》,也请不要发表威胁本站生存和声誉(如政治敏感、非法传销)的言论,如发表不良言论,文责自负,谢谢合作。
  一、一旦违犯法律法规,您将承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任,本站工作人员有义务配合相关部门,提供必要的技术资料(如IP地址等)。
  二、自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,严禁发表有人身攻击倾向、有造谣生事嫌疑的言论,严禁发表虚假广告、色情、网络传销性质的内容,管理人员有权删除违反规定的内容或取消违规网友的发文权限甚至删除其ID。
   

解小四(3)班 版权所有©
Copyright©2002-2005 All Rights Reserved