文章分类:|童心妙语|
爱无所不在  返回前页
2015-04-01 13:54:34  翁奕旦-陈馨言 阅读:载入中... 关键词:爱心 无所不在

前段时间,我生病了,由于这次病情比较重,需要住院治疗。生病给我带来了难以忍受的痛苦,来自家人、老师、同学们真诚的关心和问候,却使我感到了温暖。

住院后,爸爸妈妈很是为我担忧,都焦急万分,他们甚至为了我而不顾自己的身体。他们请假轮换着来照顾我,我一有动静,哪怕只是一个小小的细微的动作,爸爸妈妈就会马上醒来,查看我的情况。白天,爸爸妈妈还要抱着我去做各种检查。晚上,又要照顾我,几乎无法睡觉。他们的脸上和眼神中布满了无限的爱、心疼,还有疲惫。在此期间,红果果老师多次主动和妈妈联系询问我的情况,我想老师的工作那么忙,还这么关心我,老师的恩情永远不能忘!这一切的一切,我都看在眼里,记在心里。

通过医生伯伯、护士阿姨和家人的精心治疗和护理,我终于康复又回到了久违的教室。早上一进教室就看到许多同学大声喊着我的名字,像是久别的亲人,都非常关心我。红果果老师更是亲切地问我好点没有,还特意嘱咐同学们要热心帮助我。我印象特别深的有刘松霖同学,一进教室门,他就帮我拿书包、任子衿和唐欣雅同学祝我早日康复、下课休息时朱仁静同学陪我散步、还有吴佳霖和李曼宁同学告诉了我最近的作业和老师所讲的内容等等。有了老师和同学们的大力相助,我相信我落下的课文知识很快就会补回来,他们所做的一切都让我感到十分亲切,温馨。

在我生病住院的日子里,我默默承受了疾病带来的痛苦,但也感受着从未有过的幸福,因为有父母和老师的爱,有同学的真情,有大家的关心和帮助。

分享到: 微信 更多

原文网址:
http://www6.upweb.net/peradmin/htmlfile/jx1411/201504011354343323975.htm
相关链接:
第一次“爱心义卖”的心得体会——陈馨言(2014-12-29 15:04:16)
严轶芝的开学日志(2014-10-13 19:25:12)
陈馨言的自我介绍(2014-10-13 15:35:02)
电影《爸爸的假期》观后感(2015-02-27 10:01:28)
原创日记一则(2014-12-30 08:55:02)
[我来说几句]
评论人姓名:
验证码:
(*) 验证码效期15分钟,超过15分钟请按'重新显示验证码'看不清楚,重新显示验证码
个人网站:
没有?注册一个
评论内容:
(127字符以内)
尚能输入:
  个字符
 
    发表评论请自觉遵守和维护《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》,也请不要发表威胁本站生存和声誉(如政治敏感、非法传销)的言论,如发表不良言论,文责自负,谢谢合作。
  一、一旦违犯法律法规,您将承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任,本站工作人员有义务配合相关部门,提供必要的技术资料(如IP地址等)。
  二、自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,严禁发表有人身攻击倾向、有造谣生事嫌疑的言论,严禁发表虚假广告、色情、网络传销性质的内容,管理人员有权删除违反规定的内容或取消违规网友的发文权限甚至删除其ID。
   

红果果乐园 版权所有©
Copyright©2002-2005 All Rights Reserved