文章分类:|童心妙语|
第一义卖的心得体会——陈馨言  返回前页
2014-12-29 15:04:16  翁奕旦-陈馨言 阅读:载入中... 关键词:义卖活动 心得体会

   圣诞节那天中午我们学校安排了“爱心义卖”活动。以前从来没有参加过这类活动,心里挺激动的。义卖从中午开始,刚开始的时候,我不敢向别的同学那样大声喊卖,可是当我看到别的同学卖出去的东西越来越多,而我却什么也没卖出去。终于我也鼓起勇气,大声喊道:“娃娃伍元一个,都是新的,糖果壹元一个,味道甜美!”果然,有许多同学被我吸引了过来。一个隔壁班的女生走过来,拿起台上的一个布娃娃对我说:“请问,这个多少元?”"5元。“我回答她。”“啊!这么贵?3元可以卖吗?”“她很认真地看着我说。由于是第一个“生意”我也很爽快的回答说“好吧”!接着她就从钱包里掏出3元钱,我数了下,正好。就说:“谢谢光临!”后来我也到其他同学那里买了我自己喜欢的东西:橡皮球、《公主的故事》等。最后,红果果老师组织我们捐钱,每人1元钱。这次义卖活动不仅让我收获了玩具,还使我们的爱心像大海一样广阔,更让我获得成长!

分享到: 微信 更多

原文网址:
http://www6.upweb.net/peradmin/htmlfile/jx1411/201412291504163714295.htm
相关链接:
陈馨言的自我介绍(2014-10-13 15:35:02)
严轶芝的开学日志(2014-10-13 19:25:12)
可儿语录(2014-10-15 17:07:45)
王汐冉的自我介绍(2014-10-12 20:42:11)
姚智翔的自我介绍(2014-10-12 17:14:37)
[我来说几句]
评论人姓名:
验证码:
(*) 验证码效期15分钟,超过15分钟请按'重新显示验证码'看不清楚,重新显示验证码
个人网站:
没有?注册一个
评论内容:
(127字符以内)
尚能输入:
  个字符
 
    发表评论请自觉遵守和维护《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》,也请不要发表威胁本站生存和声誉(如政治敏感、非法传销)的言论,如发表不良言论,文责自负,谢谢合作。
  一、一旦违犯法律法规,您将承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任,本站工作人员有义务配合相关部门,提供必要的技术资料(如IP地址等)。
  二、自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,严禁发表有人身攻击倾向、有造谣生事嫌疑的言论,严禁发表虚假广告、色情、网络传销性质的内容,管理人员有权删除违反规定的内容或取消违规网友的发文权限甚至删除其ID。
   

红果果乐园 版权所有©
Copyright©2002-2005 All Rights Reserved